Быть может

Под искренности темною вуалью
Одетой  так недавно и давно
Открытой книгой - ты передо мной
Исчезли  испарились тайны
Их не умеешь ты хранить
и я... почти... всё знаю
всё словно  снегом, покрываю -
не сложным,
            но изменчивым «почти»...

Быть может,  превращу  его в «прости»


27 03 2011

**


Рецензии