Весеннее

Посмотри на улицу,
Выгляни в окно,
Пусть немного ветрено,
Зато так светло.

Есть плохие женщины,
Ветер на их счет,
Но с тобой красавица
Все наоборот.

Только солнца яркого
Теплые лучи,
Сладкая,изящная
На свой счет прими!


Рецензии
легко и просто)
я со второго прочтения выучила наизусть))

Полина Калиткина   27.03.2011 14:52     Заявить о нарушении