Обыденность

Жизнь скучна и однообразна,
Обыденна, несчастна.
Да, счастье есть.
Оно не вечно,
Как свет церковных свечек.
Оно как воск тихонько тает.
И все силы напрягает,
Чтоб не потухло пламя счастья,
Оберегая от несчастья.
Свеча потухнет,
Все померкнет.
И в жизни все серее станет,
И в яркий день все потемнеет.
Но все же свет в дали мелькает.


Рецензии