Страх потери

;Ну почему же нет такого? -
Порыв любви и без забот.
Ты не хотела нам плохого,
Но я из тех, кто всё поймёт.

"Мы что имеем, не храним,
А потерявши - плачем..."
И нас покинул Серафим,
И счастье мы своё запрячем...

Но этим всем я этим удручён...
Такие мысли к нам приходят...
Но с ними жить я обречён,
Ведь страх потери не проходит...

Страх... потерять. И он силён,
И сделать всё один не в силах.
Я этим страхом утомлён...
И грусть прольётся в моих жилах...

Но сердцем я в тебя влюблён,
И нам не помешает он
Создать вокруг любви заслон -
И вместе нам не страшен он,
Проклятых мыслей Бед циклон!!!


Рецензии