Меня частенько раньше, посещала муза

Меня частенько раньше, посещала муза
Сейчас она давно уж не заходит
Быть может, я ей больше стал не нужен,
А может просто заблудившись, гдето бродит

Но поиски её я не оставлю
И если надо будет, то пойду по свету
Но музу я искать не перестану
Без музы тяжело прожить поэту!


Рецензии