Ярко-алые паруса...

http://stihi.ru/2011/03/15/9019

Пустынный под вечер пляж...
Волны ноги ласкают пеной...
Снова чудится вечер наш...
Тот таинственный, самый первый!

Набегает опять волна...
И песок подо мной уходит...
Так мне нежность твоя нужна,
Та, которая с губ не сходит...

Нестерпима на сердце боль,
Так хочу я любви по венам...
Я как глупенькая Ассоль......
одинока во всей вселенной!....

Ярко- алые паруса,
моё сердце сейчас волнуют.
О любви мечтает душа,
и о сладостном поцелуе!...

Может принцев на свете нет,
И любовь не бывает вечной...
Как волною смывает след,
Так сознанье забудет вечер...

Только чудятся паруса,
Ярко- алые, в синей дали...
Я закрою на миг глаза,
И зальюсь от тоски слезами...

Ярко- алый закат любви,
пригласит на свиданье вечер...
Заиграет вино внутри,
засияют глаза при встрече!....

И уйдёт из под ног земля...
Волна страсти собой накроет!
Нас разбудит с тобой зоря...
только чувства не остановит!...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.