Сынок! Мой мальчик, мой любимый

Сынок! Мой мальчик, мой любимый,
Вошедший в жизнь, в моем саду.
Идем дорогой мы единой,
Что написали на роду.
Меняя форму и упряжку,
Все пряча от судьбы свой след,
Она нам выдает тельняшку
И все вперед туда ведет.
А силы зла все ставят козни,
Что  роют ямы на ходу.
Им не стереть основы жизни,
Что дал Отец, вложив в мечту.
Так что, не делай остановки
На всех колдобинах пути.
Пусть они вьют свои веревки,
Ты должен вслед за мной идти.
Куда ведет наша дорога,
То знает лишь Отец - наш Бог.
Я знаю только, что не много
Идти, чтобы исполнить жизни долг   


Рецензии