Утонул я в глазах твоих карих

Утонул я в глазах твоих карих.
В тех, что мне даровала судьба.
Я любовью своей буду баловать.
Дорогую, родную тебя!

Как красивы глаза твои в нежности.
В думах тех, что порою живёшь.
Я любить тебя буду волшебную.
В своих чувствах, что ты мне даёшь.

Не печалься любовь моя милая.
Я тебе подарю небосвод.
Не встречал  я в жизни красивее.
Что бы чувств так манил хоровод!

Утонул я в глазах твоих карих.
Просто ты меня в плен забрала.
И в бессоннице долгой ночами.
Ты ведь царствуешь радость моя.

27.03.2011.
фото из интернета.


Рецензии