Истерика

Писал стихи - думал гениален...
Пришли поэты "величие" растоптали.
Рваные ритмы текстов, рифмы
Раздёргали на цитаты;
Это крайний, вероятно, стих мой
Без времени и даты.

Иногда ощущение - "ты в финале!"
Резкая перемена, тебя продали.
Выдоили. Нелюбовь, скука,
Загнанность в рамки
Приличия. До неприличия...слаба наука
Помочь из ничто - в дамки.

Психопродукция в терминале:
Когда задранный хвост прижали,
Держись тени, морали,
Принципов этики, а не этих
Рефлексов и комплексов. Устали
Жена и дети от твоих истерик.


Рецензии
Подача интересная!
Начало понравилось, хочется перечитать обратно.
Дальше как-то невнятно...

Михаил Крик   26.09.2020 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, так и задумано.

Фёдор Кузенков   26.09.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.