Словно Ольга Кабо

Словно Ольга Кабо
Переулочком жжёт,
В телогрейке и ботах резиновых
Ничего не слабо,
И прекрасен полёт,
И ребята глазёнки разинули.
          Эта точно пойдёт,
          И в огонь, и в пургу,
          За любовь, по дорогам немеряным,
          Сердце песню поёт,
          А следы на снегу
          Даже солнце целует растерянно.
И снежница-беда
Для неё нипочём,
Перед ней даже снег прогибается.
Для неё без труда
И снежок, кирпичом,
Держит ножку, кряхтит, но старается.
          Ну, а ей всё равно,
          И походка легка,
          И летит, только той ли дорогою.
          Знает солнце одно,
          И глядит свысока,
          За девчушкою той недотрогою.
Словно Ольга Кабо
Переулочком жжёт,
В телогрейке и ботах резиновых,
Ничего не слабо,
И прекрасен полёт,
И ребята глазёнки разинули.



Рецензии