***

Великий идол.

О, рукотворный наш кумир,
Как изменил ты бренный мир!
Не обошлось без колдовства
Явленье миру божества;
Пора нам  создавать баллады
И воспевать в них флэшки, платы,
Диоды, файлы, микросхемы -
Какая пища для богемы!
Мир человеческий – консервы,
Где все друг другу треплют нервы;
Мир виртуальный – это класс!
Все исполняется на раз -
Захочешь, и жены не будет,
Принцесса, в белом вся, разбудит.
А завтра выдадут программы –
Захочешь, и не будет мамы;
Такого мир еще не видел -
Велик наш виртуальный идол!

© 07.06.07.тараскин.





Рецензии