Оборотень

Желтый и густой туман над моею хижиной,
И струится как ручей волос мой нестриженый,
Камышовый тихий стон, ветер чуть качается,
Золотистый перезвон за рекой кончается…

У истоков всех начал – лес густой, дремучий,
И рождается в груди звериный рев могучий,

Когти в клевер запущу,
Хвойный воздух проглочу,
Мягкими прыжками, мшистыми коврами,

Я по следу приду, тебя милый найду –
Это просто, как солнце заходит за сосны...

Тихая девочка с непонятною зеленью глаз,
Или дикая рысь в отражении смен лунных фаз...


Рецензии
Замечательно красиво!
Глаз зеленых загадка,
Непонятная грусть...
С теплом

Любовь Караськова   10.04.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!!!

С теплом

Линксет Линкс   12.04.2011 19:06   Заявить о нарушении