Состояние души

У меня такое состояние:
Сверху праздник, а в душе терзания…
Как себя понять?

Сердце скачет, а душа терзается –
Что же это в жизни получается?
Совесть не унять!

Есть родной,  а люблю другого
Милого, чудесного такого.
Что тебе сказать…

Жизнь – любовь. Прекрасно сочетаются,
Значит, не напрасно всё случается.
Я ушла летать.
11.09..2010   06.40


Рецензии