Отучи меня бояться

Отучи меня бояться,
Умоляю, отучи,
Что однажды не приснятся
Отражения свечи
В цвете глаз, даря сметенье
И загадочность ночи.
Отучи меня бояться, отучи.

Покори мое сознанье
До безумья, покори.
Растревожь несщадно знанья,
Нерешимость укори.
Уведу тебя на небо,
В невесомости пари.
Покори мое сознанье, покори.

Помоги себе признаться
В долгожданном, помоги.
И судьбе позволь угнаться,
От желаний не беги.
Вспышка света озарила,
И слышней весны шаги.
Помоги себе признаться, помоги.

Укажи на повороте
Путь дальнейший, укажи. 
Не ищи дорогу в броде,
Где бездонно проложи.
Не вини, пускай исчезнут
Нашей жизни миражи.
Укажи мой путь дальнейший, укажи.

Подели минуты счастья
И тревоги, подели.
Ты прими мое участье
Да вниманье удели.
Не ругай слова напрасно,
Что под ноги устелил.
Подели минуты счастья, подели.


Рецензии