Я чувствую, я слышу...

Я улыбаюсь... 
Это непривычно.
Как странно... 
Ощущение такое,
что мир вокруг меня стал симпатичней
и в сердце боль уже не беспокоит.

Я чувствую,
как из под снега травы
спешат пробить себе дорогу к Солнцу,
которое мне подмигнув лукаво,
тихонько шепчет:
"Всё ещё вернётся..."

Я вижу небо
светлое, как Радость...
В нём птиц,
вернувшихся из странствий дальних.
И знаю, что от прошлого осталась
лишь пепла горсть
в ларце души хрустальном...

Я слышу,
как в берёзах сок струится,
как  почки лопаются в нетерпении...
И открывая новую страницу,
пишу: 
"Да здравствует  Весны Явление!"
               
                * * * * *


Рецензии