Весна пришла

    Сегодня утром щебетали птицы,
    В окно мне солнечный смеялся день.
    И я, проснувшись,приоткрыв ресницы,
    Причудливую разглядела тень,
    Отброшенную голыми ветвями
    На солнцем золоченную стену.
    А с крыши талый снег стекал ручьями.
    Ну, наконец-то, дождались весну!


Рецензии