грядущий день

Когда, в конце широкого пути,
 нам открывается пространство
 - иного свойства;
 Когда сомкнулись все пути
 - в одну желанную тропу,
 Когда с младенцем на руках,
 ты реку перейдёшь - посуху;
 Когда вся тяжесть прожитого
 - оставит нас...
 ....мы вынесли с тобой, мой друг
, из всех стихий - грядущий день!




         ******

За гранью - слов, снов, войны миров...

произойдёт - души прикосновение, сердец слияние..


Рецензии