Весна

Их провожает самолет.
Они кричат не умолкая.
Все клином двигаясь вперед,
Летит по небу птичья стая.

Сегодня ведь уже апрель.
И солнце светит ослепляя.
И звонко шлепает капель.
Летит по небу птичья стая.

Уж жаворонок прилетел.
Под солнцем бабочкой порхая.
Он провожает журавлей.
Летит по небу птичья стая.

И люди радуясь весне,
Им машут, взглядом провожая.
Россию криком одарив,
Летит по небу птичья стая.

27.03.2011.


Рецензии