Любовь - это...

На свете живёт Любовь,
Ты ради неё готов
Пройдти через сто преград,
Любовь - это мёд, Любовь - это плод,
Любовь - это яд!

Её ты отыщешь след
Спустя, может, много лет,
Всё станет вокруг, как сон.
Ты счастлив  и рад, Любовь - это взгляд,
Любовь - это стон.

Наступит в душе весна,
Как воздух, Любовь нужна,
Поймёшь сразу всё без слов.
Согласен на всё ты ради её
Прекрасных оков.

Пытаемся вновь и вновь
Найти, где живёт Любовь,
Где сказочная страна?
Любовь - это мы, Любовь - это ты,
Любовь - это я.

Во имя Любви святой,
Утратив в душе покой,
Сумеешь простить, спасти,
Всё вдруг потерять, оставить, прогнать
И вновь обрести.

На свете живёт Любовь,
Она заявляет вновь
На жертву права свои.
Не вечна она, придёт и уйдёт,
Увы, се ля ви.


Рецензии
Нет, у любви оков прекрасных нет
На Ваш прекрасный стих такой ответ http://www.stihi.ru/2010/02/22/7734

Борис Транчуков   10.04.2011 22:32     Заявить о нарушении
Ну, всё-таки они бывают сначала очень даже прекрасные. А потом может позолота облезть, гирлянды из цветочков отвалиться. Но это уже ПОТОМ. Ната.

Ната Ивахненко   11.04.2011 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.