Doloroso

doloroso (муз.) – грустно, печально.


 

 

И стрелки на Часах,
Показывают - Ноль...
И я сегодня - Страх...
И я сегодня - Боль...


И некуда спешить,
В такие вечера.
Сегодня, как всегда...
Сегодня, как вчера...


И больше мне не Друг,
Табак и Алкоголь...

...

А стрелки на Часах,
Показывают - Ноль...


Рецензии