мосты

           к______________г



дай прижаться трепещущим сердцем к тебе
и сплести словно руки дороги и судьбы
соло нежности ветром сыграть на трубе
седину твою тёплым дыхания сдуть бы

закружить тебя ...вывести вмиг из себя
до безумия... белого цвета каления
покоряться тебя безгранично любя
и замкнуть нас в кольцо одного поколения

чтобы прОжили  вместе примерно лет сто
понимая друг-друга и любя до забвения.
между нами я строю цепь ажурных мостов
из надежды и капелек стихотворения

 


Рецензии
Славные капельки росные
Так и звенят на ветру
И холодит веселит первый лучик!

------------------------------
Чудный Ваш стих - такой тихий...

Евгений Петрович Свидченко   27.03.2011 13:10     Заявить о нарушении
тихий. это верно, но громко тихий.))))

Княжна Мышкина   27.03.2011 13:24   Заявить о нарушении