Грибник

В лес пошёл,
Человек
Назбирать чтоб
Грибов да ягод...
Не нашёл ни того
Ни другого...
Только снег...

"Сама Галина объясняет свое блуждание тем, что не могла сориентироваться, куда же идет - на запад или на восток. "С утра солнце в одной стороне, а вечером - в другой, поэтому я постоянно путалась."" (выдержка из газетной статьи).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.