Первый ручеёк 1

Ручеёк оттаял под берёзкой,
Зажурчал мелодией весны.
Пробежался солнечной полоской,
Вестник засыпающей зимы.

Засыпай покрепче королева,
Засыпай морозная печаль.
Там под звуки нежного напева,
Полог одевается в хрусталь.

К нам ещё вернёшься с первым снегом,
А пока немножко отдохни.
Первый ручеёк увлёкся бегом,
Ну а ты, красивая, поспи.


Рецензии