Русалочий сонет

Русалочий сонет.

Русалочий раздразнит топлесс: «Ну,
Лови меня» – и манит, как Серена.
Я ей швыряю  воблер  и  блесну,
А крыше не избавится от крена.

Седьмою лобной пядью не блесну.
Дам прозвище красивое – Ирэна.
Зашью губу, заштопаю десну.
(Идиотизм приятней, чем гангрена

И точно безопаснее, чем СПИД).
Сосуд любви до донца не допит.
Погладь мои пушистые кудряшки.

Любовь излечит грыжу и пульпит,
Но вновь спецтранспорт фарами слепит
И вой Серен разносится по Пряжке?


Рецензии
Удивительное перевоплощение, Борис!
Я даже знаю, о ком это написано,
по кому (из членов РМСП и АРСИИ, конечно!)
по-настоящему плачет та Пряжка!..
Понравилось!
Желаю здоровья и вдохновения!

Сахарюк Игорь   13.11.2011 12:47     Заявить о нарушении