Любви тропинка моей жизни

Любви тропинка моей жизни
Идет все по ее холмам.
То заведет в тернисты дебри,
То заплутает по полям.
Пересекается  с тревогой,
То вдруг рванет куда – то в даль.
Играет все моей свободой,
Как кошка с мышкой по ночам.
И невдомек ей, что дорогой
Идти нам Проще и родней.
Для всех казаться недотрогой,
Но слиться  жизнью нашей всей.
И не разбрасывая брызги,
Поставить полный наш бокал
На перекрестке нашей мысли,
Чтоб наши жизни наполнял.


Рецензии