Ты - там...

Я - здесь,   Ты - там,   ...

За руки взявшись, невесомо, незнакомо, необычно высоко и как-то непривычно так...

 

Летим вдвоём -

Летим вдвоём, над континентами, моментами теряя зрение и слух от счастья, держась за руки и не видя никого вокруг...

 

И вдруг:

И вдруг, из затуманенных высот, звонка ударом по ушам, по нервам грохотом,   на Землю грешную...

 

Опять!

Опять, к делам, не нужным никому, друзьям - чужим, заботам, пиву, пустоте, вокруг - не те, опять...

 

Не те...       не   те...        ... не...   ... те...

 


Ты - там, ...        Я - здесь...

 

 


Рецензии
Саша с новосельем, Вас! )) Желаю вдохновения и заинтересованных читателей..))

Валеева Анна   27.03.2011 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! ))

Интров   27.03.2011 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.