Голос

Я не могу твой голос не любить
Он для меня - связующая нить
Нить Ариадны!Путеводная звезда...

Не счесть на белом свете голоса,
Но для других, мой абсолютный слух
- С рожденья остается глух.

Не замолкай! О чем угодно говори!
Твой голос храм возводит у меня внутри!


Рецензии
"Твой голос храм возводит у меня внутри! "- удивительные слова!

Симоненко Надежда   05.04.2011 13:39     Заявить о нарушении