Побег от сна

Глаза слипаются и ночь упрямая. В незыблемости хочет утянуть в страну Морфея.
Но я не сдамся. Я очень сильная. И пальцами по клавишам все бегаю.
Нет. Не отдамся, как просто выиграть, ты хочешь битву с томными глазами.
Нет, не прилягу на милость сильного: борьба, движение... я реактивная.
Туманно стелятся минуты гладкие, не замедляют бег ни на мгновение.
Как вечный двигатель часы забвения уносят славные часы победные.
Зачем я мучаюсь, борюсь, сражаюсь с кем? Ненасытимая, ты жажда, бурная.
Как сложно выиграть! Свернусь калачиком, вот утро раннее – привет! - рассветное.


Рецензии