Вздор

"прятать за чужой фотографией имя.
плакать о том что слишком мало.
думать о том что не любима.
просто понимать что достала."
-------------------------------------
ставить грустный смайлик.
пусто и без смысла говорить.
маленький и глупый мальчик.;
просто не захочит полюбить.;

не искать, не ждать, не жаждать встречи.
и не рассекретить ничего.
обещать звонить но в этот вечер
просто вдруг на миг забыть его.

прикусить губу и слушать скрипки.
посмотреть в окно и зарыдать.
обдирать от старой кофты нитки
и с утра до вечера проспать.

не надеяться на счастье поцелуя.
постараться не мечтать и не желать.
;невзначай удариться об стулья.
а потом сидеть и забывать.

не смотреть в глаза, не волноваться.
выглядеть ужасной и смешной.
на секунду бросить взгляд и сдаться.
отвернуться и уйти домой.

вместе поболтать и прогуляться.
разойтись по разным сторонам.
глупой и наивной оказаться.
подарить любовь его глазам.

в душ сходить, подумать, обессилить.
посмотреть на серый монитор.
тушь, тональный крем, помаду вымыть.
и понять, что в сердце глупый вздор.

больше не искать желанной встречи.
и по смс не говорить.
;отложить звонок на новый вечер.
кислород глотнуть и снова жить.


Рецензии