Улыбка

Я нынче с улыбкой встречала рассвет.
И день улыбнулся,как будто в ответ.
Заботы,тревоги послала я прочь.
Ведь утро хорошее сможет помочь.
И если на сердце покой,нет невзгод.
И день весь пройдёт без тревог и забот.
Улыбку свою ты другому пошли.
Пускай он шагает с ней по пути.
И пусть передаст улыбку по кругу.
А дальше пусть каждый пошлёт её другу.
Пусть путь освещает улыбка моя.
Наверно такая наша судьба.


Рецензии