Что же ты молчишь?

Я его любила с головы до пят.
Я ему дарила драгоценный взгляд.
Я к нему ходила, на задворки, в лес,
Проявляя тягу - стойкий интерес.
Он глядел в глаза мне. Трепетно ворчал:
"Без тебя, родная, тут я  одичал,
Без тебя, родная, белый свет не мил,
Без тебя, родная, будто и не жил"

По весне сегодня вновь пришла я в лес,
Захватив с собою прошлый интерес,
Захватив с собою тень былой мечты -
Шлейф от первозданной вечной красоты.
"Что же ты не рад мне? Что же ты молчишь?
Что же на меня ты вовсе не глядишь?
Отчего так бледен, сух и одинок?
Мой, из прошлой жизни, сказочный дубок"


Рецензии
Жизненно

Джокс Лео   10.10.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.