Радхе

Ты Лада, Ты Рада, Ты Радость моя,
Ты Свет, Ты Блаженство, Ты Смех Бытия,
Ты Солнечный Остров в Небесной Тиши --
Тебе Твои Звезды-Улыбки Души...

Альтернатива второй строчке -

Ты Вечность, Ты Время, Ты Сон Бытия

либо

Ты Вечность, Ты Время, Ты Роль (Боль) Бытия...


Рецензии