Возвращаюсь христианином

             (Исповедь зека)

В лагерь попал я, увы, хулиганом:
Драки чинил в состоянии пьяном,

Вечно с друзьями всегда дебоширил,
А христиан вообще ненавидел.

Я не овца! Не телёнок! Смотрите,
Лучше здоровье своё берегите!

Но лагеря мою спесь обломали.
Действуют все же решётки из стали!

Так же и зеки меня удивили:
«Злые преступники» в церковь ходили!

Каялись воры, бандиты смирялись,
Вере святой целиком отдавались.

Трудно духовное перерожденье!
Всё же я принял (и твёрдо!) решенье:

Лучше пред Господом Богом смириться,
Правде и жизни святой научиться.

Был я блудливым, отверженным сыном,
А возвращаюсь христианином.
                * * *


Рецензии
Слава Господу!!!

Татьяна Рулевская   27.03.2011 14:24     Заявить о нарушении
Без возражений!

Владимир Кодебский   27.03.2011 20:35   Заявить о нарушении