Споткнулся

(Свидетельство бывшего зека)

Жаль, конечно, что споткнулся
Я на жизненном пути.
Дьявол, было, замахнулся,
Но пришлось ему уйти.

Я покаялся мгновенно,
Правда, срок свой отзвонил.
А пред Богом всё же ценно,
Если жизнь я изменил.

Да, теперь я верю Богу.
От грехов меня Он спас,
Дал мне новую дорогу,
Оградил от всех зараз.
              * * *


Рецензии