Ух ты 101 Служебное рвение

- Что за лепетАние ?
- Мне нужнО внимАние !
Меня вот-вот ... убьЮт !!!
- Ну и не шлЯйтесь тут
и покИньте ... здАние !

ХОлоден зарАнее
и по-всему ... не туп ...
сказАл чинОвник в звАнии :
- Видимо ... не мАния* !?
( ШагАя через труп .
И оценИвши ... так и сяк ) :
- Очередной ( сказал ) "висЯк" !

                ***

Не без рАдости сдав смЕну ...
очереднОму полисмЭну ,
что в унифОрму всОван ,
сыт и аттестОван .


+++++++++++++++++++++++++++


* МАНИЯ (греч.) - сумасшествие, помешательство, особ. на одном предмете, одностороннее и настойчивое, лютое.

 
© Шишмарёв,2011


Рецензии