Ты мне ответь, пожалуйста, на любовь...

Ты мне ответь, пожалуйста, на любовь,
Я очень жду твоего ответа,
впереди лето, зима - далеко позади... в душе...
А в дУше - горячая вода по телу стекает, как мысли о тебе, матричными полосами обжигая...
Смотри: я расскажу тебе и ты поймешь, что нужно в радость себя впускать чаще, а ты - в чаще смыслов и сомнений - за мной к морю идешь и за собой лес мыслей тащишь и разных деревьев...
зачем?
Просто поцелуй меня!
Просто один поцелуй, и можешь не провожать меня до двери прибоя...
кто я?
а ты?
А я для тебя? кто я ?
много вопросов... спрашиваю себя:
"Спроси его! Спроси! Пусть ответит тебе молитвой о том, чтобы ты его отпустила,
потом перепутает слово со словом "искусила", искусится и станет совсем хорошим,
будет целовать твои ладоши,
а ты посмотришь ему в глаза и поцелуешь в ресницы,
Вдруг ему эта твоя нежность пригодится?
Наверняка ... пригодится..."


Рецензии