Умереть красиво...

Дневник И. В.

1 февраля.
Привет, дневник) Сегодня мой первый день заполнения так сказать тебя... Зима, каникулы еще не скоро. Но так хочется погулять, встретить молодого человека. Мне ведь уже 14, а я до сих пор одна. Меня никто не любит, никто не обращает внимания. Жаль=(
Упс, я забыла, мне же уроки надо делать. Ненавижу химию, она загружает мой мозг. В общем, до скорого, дневничок =***

3 февраля.
Дневник, сегодня был ужасный день! Почему меня никто не уважает? Почему? Неужели я это заслужила?!
Учителя меня не понимают. Откуда они могут знать, чем я занимаюсь дома? И зачем надо было меня на весь класс так позорить, что у меня семья неблагополучная? Уроды, ненавижу!

10 февраля.
Прости, что не писала неделю, слишком была занята(((
Сегодня в школу маму вызывали за то, что я окно с внешней стороны школы выбила, придется платить 5 тысяч. Не понимаю, почему так много? И не знаю, когда мы выплатим этот долг. Но я ведь нечаянно!!!

15 февраля.
Привет, дневничок! Моя семья теперь благополучная! У меня теперь вместо отца отчим. С виду добрый такой. Главное, чтобы мамочка была счастлива)))
Андрей (мой второй папа) занимается бизнесом. Его компания сотрудничает с компаниями разных стран. Здорово, пускай только попробуют мою семью назвать бедной, я еще одно окно выбью! И не заплачу!

20 февраля.
Дневник, меня и.........

21 февраля.
Он меня избил. Опять. Снова. За то, что я пришла на 5 минут позже. Маме не скажу. Буду терпеть. Счастье мамы дороже.

22 февраля.
Затишье...

24 февраля.
Я ненавижу его! Тварь поганная! Да подавись ты своими деньгами, я сама заработаю! Мразь, он опять поднял на меня руку, но я его сковородкой огрела! Еще одна такая попытка и я его убью!

25 февраля.
В школе проблемы. С одноклассниками... Девчонки угрожают расправой, если я им на контрольных помогать не буду... Жизнь ужасна...

1 марта.
Для кого-то весна, а для кого-то синяки...
Я не успела помочь ей и ее подруги у всех на глазах обстригли меня... Били ногами, потом толкнули в лужу.

5 марта.
Мне никто не в состоянии помочь... Мне плохо и одиноко... Андрей кричит, мать ему поддакивает...
Я не хочу жить!!!

10 марта.
Красивая речка... И так переливается...

11 марта.
Ну что, дневник. Я ухожу отсюда. Отсюда - это из этого мира. Я же все равно никому не нужна. Андрей и мать постоянно кричат на меня. Даже мать начала брать пример с Андрея - бьет.
В школе одни унижения, удары и прочее...
Думаю, лучше умереть красиво.

ВСПЛЕСК ВОДЫ...


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии