Молитва зека

О Господи, Боже мой, милый,
Хоть я окаянный и злой
И срок мой до самой могилы,
Но Я предстаю пред Тобой.

Сдаюсь пред Тобою без боя.
Проклятая, злая Чечня
Меня довела до разбоя
Всё хужего день ото дня.

И вот, мне теперь по заслугам!
Придётся в тюрьме помирать,
Но верю, что можешь Ты другом
Раскаянным грешникам стать.

Прости меня, Господи, каюсь.
Я больше не буду грешить.
Ты мудро придумал, я знаю,
Меня от друзей защитить.

Иначе б погибель сожрала
Меня, словно яростный зверь,
Но мать за меня умоляла,
И Ты ей ответил теперь!
* * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.