На исходе марта

На исходе весь март, но тепла не хватает,
Не пробраться ему через корочку льда.
Вот сегодня, к примеру, снежинки летают,
А должна быть кругом по колено вода.

Хоть и солнышко светит, сияют просторы,
Но под снегом всего лишь две горстки тепла.
И кругом разговоры, одни разговоры:
"Где, в каком направлении ходит весна?"


Рецензии