Я помню твою боль

я помню твою боль,которую лечила,
воздерживаясь от прикосновений ты.
скрывала от меня свои причины,
стараясь сдерживать колокола судьбы.
но время зыбкое,не знающее скидок,
ведёт тебя по тропам новых встреч.
и ты согласна - не избежать ошибок,
лишь только бы душа не знала пустоты....


Рецензии
лишь только бы душа не знала пустоты.

Да,Рашид,....лишь бы душа не знала пустоты.....красиво сказано...

Наташа Староверова   07.04.2011 00:10     Заявить о нарушении