Окутан неверьем

Окутан неверьем, пустым лицемерьем
К погибели вечной идёт,
В грехах утопающий, Бога не знающий
Бедный донецкий народ.

Припев:
Наш город Димитров лукаво и хитро
Пытается враг поглотить.
Но мы, христиане, окошко в тумане
Обязаны всем прорубить,
И светом небесным, отрадным, чудесным
Во мраке греховном светить.

Греховность повсюду греховному люду
Смущённое сердце гнетёт,
Но есть искупление, в Боге Спасение,
Жаждущий даром пусть пьёт.

Сгущаются тучи неверьем могучим,
Но наш Искупитель живёт.
И каждый желающий, Истины чающий
В Нём упованье найдёт.

И свет Иисуса спасёт от искуса
Диавольских вражеских сил.
И люди, смиряяся, к Богу склоняяся,
Скажут : Христос победил!
* * *


Рецензии