Мечты в облаках

   Свежим дыханием утро
   Развеяло сны городка,
   Розовым перламутром
   Окрасило облака.

   Вьются они над домами
   И в синих полотнах небес
   Пишут большими мазками
   Картины из мира чудес:

   Горы, морские заливы,
   Причудливой формы цветы...
   В них бесконечно красивы
   Рождаются наши мечты.
   


Рецензии