Твоя душа живёт во мне...

Твоя душа живёт во мне
Покорной нежной пленницей,
И всё, как будто бы, во сне,
КружИт мечты весенние.

Твоя душа звучит во мне
Симфонией безумий,
Летает, где-то в вышине,
При свете новолуний.

Твоя душа горит во мне,
Как семицвет из радуги,
Оставшись рядом, в глубине,
Чтоб грусть разбавить радостью.

Твоя душа болит во мне,
Ей нет нигде покоя,
Фантомы* мучают вдвойне,
В огне... ночной тоскою...

Твоя душа живёт во мне...

* Фантомы - в значении образов чего-либо из прошлого. 

27.03.11.

Фото - А.Чикина

Плэйкаст «Твоя душа живёт во мне...» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за трогательный плэйкаст!


Рецензии
Стих - ПРЕКРАСНЫЙ! СПАСИБО! Удачи и всего доброго!

Лилия Зенкова   21.11.2011 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лиля, за добрую оценку моего творчества!
Будьте Счастливы!!!
С теплом Души, Инна.

Инна Сирин   21.11.2011 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.