***

;Я закрою ту дверь что ведет в некуда.
Забуду,не буду стучать без конца.
не будет ни слез, ни красивых прощаний.
я уйду навсегда.
;без всяких там обещаний.
докурю сигарету.
обожгу нервно душу.
я ушла навсегда.
ты меня не послушал.
кровь бежит по веску
и гаснет свеча.
ничего не скажу 
и уйду не спеша. ; ; ;


Рецензии