О не русских праздниках

Кто приладив к жопе вентиль
Полетел туда-сюда?
Как зовётся этот пентюх?
Догадайтесь, господа?!

Если кто не догадался,
Или малость подустал...
Нет, неправильно, не Карлсон,
Это в Рио - карнавал.

Ненавижу это действо,
Это шествие гурьбой,
Девки правда, там сиськасты,
Это скажет вам любой.

Тупорылое плясанье,
И стучанье в барабан.
Я скажу вам откровенно:
Это полный раздолбан!


Рецензии