Подарил тебе весь свой свет

Сиял я когда-то
Как Солнце,
Но свет мой угас,
Я померк...потускнел...

Весь - до капли
Свой свет...
Я тебе подарил,
В бездне глаз
Утонув твоих...

Улыбнись!
Свети и сияй!
И каких испытаний
Не слала б судьба...
Не тускней и не меркни,
Не смей никогда!


Рецензии