О тебе, моя тайна

Виктории Ш.


1
Не   ходят  мои  мысли    тайным   руслом.
В  словах     не    кроется    двойное    дно.
Жизнь   смыслом 
                разрисована искусно,
Но суть - вне жизни   
                прячется   давно.
2
Я    нагружаю    мозг   потоком  книжным.
Решить  пытаюсь    -   где добро,   где  зло.
Дышу тобой  -   
                и  никого  нет  ближе.
Нам не дано понять  –
                кем  так  заведено.
3
Мне  мир  не нужен,   если  ты   не  рядом.
И  в бытие    не   знаю   -   что   есть    что.
А  истина  -   есть   ключ    от   двери   ада.
Люблю. 
           А время сеет дождь сквозь   решето.
4
Жизнь  в буйстве  трав и  в шелесте цикад.
Ночное    небо         звёздами         расшито.
И будущее      –
                солнечный закат.
Смотреть   приятней,
                если всё размыто.


VW


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.