Ульяновск... мысли

Я люблю свой город красный,
Как цвет политики Ильича.
Город красивый, город опасный,
Город алкоголя и «палыча».

Город гопоты, старых домишек,
Что ж  Вы его не попамадили?
Город плохих и хороших людишек,
Что этот город загадили.

Город безработицы и криминала.
Многие хотят отсюда свалить.
Пьяная женщина рождает вандала,
Он потом тоже начнет пить.

Город стыда, крови и страха,
Но я его люблю всей душой.
Город  недовольства люда и краха,
Кормит детей анашой.


Рецензии