Случайное

Я тебя повстречал
                случайно.
За дальним столиком,
                в ресторане,
ты сидела одна, 
                и тайна
сеть разбросила в тишине.
Одинокая
                чашечка чая,
томик любимого      …   ка,
словно бабочка грациозна -
на зеркальном столе рука…

Я застыл, онемев у порога –
чуть старомодна
                и чуть недотрога,
всё живое забилось под крышу -
спасибо тебе,
                непогода.
Зов крови,
                звуками  слышу -
спасибо, шальная дорога.               
Я тебя повстречал случайно -
давай сделаем это нарочно -
повстречаем
        друг друга специально.

VW


Рецензии