Одиночества ночь

Горит свеча и роза в вазе
И ночь вступает в свои права,
Луна на небе в четвёртой фазе
И вот опять осталась я одна.
Ночь пройдёт и придёт рассвет,
Солнца луч коснётся моего лица,
Луч солнца на лице оставит след
И наконец, открою я глаза.
Утро, доброе утро привет!!
Я бодра и полна сегодня сил,
Как приятно солнце встретить с тобой рассвет,
Ты в меня оптимизм вселил!
Всё, что было со мной, забуду,
И отброшу печаль я прочь,
Лучше людям любовь дарить буду,
Тогда нестрашна мне одиночества--- ночь!!!


Рецензии